Nama Kegiatan : Vaksinasi Massal Rabies Tahap V
Tanggal Selesai : 13 Januari 2014
Tempat :
Deskripsi :

Dalam rangka pencegahan dan pengendalian penyakit rabies di Kabupaten Badung, kembali akan dilaksanakan Vaksinasi Massal Rabies Tahap V pada Tahun 2014. Vaksinasi Massal Rabies Tahap V akan mulai dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2014 yang dimulai dari Kecamatan Mengwi dan berlangsung selama 3 (tiga) bulan. Vaksinasi akan dilaksanakan secara door to door (dari rumah ke rumah) dengan menurunkan 10 (sepuluh) Tim setiap hari. Tiap Tim terdiri dari 5 (lima) orang sehingga jumlah Petugas yang turun tiap hari sebanyak 50 (lima puluh) orang. Agar pelaksanaan Vaksinasi ini berjalan dengan sukses dan lancar, diharapkan peran aktif masyarakat untuk mengikat atau mengandangkan anjing sehingga memudahkan untuk dilakukan Vaksinasi. Jadwal Vaksinasi masing-masing banjar/dusun akan dikirim melalui Pemerintahan Desa / Kelurahan dan tidak dipungut bayaran (gratis). Untuk itu mari kita sukseskan Vaksinasi Massal Rabies Tahap V di Kabupaten Badung, untuk mewujudkan Bali Bebas Rabies.

Agenda Lainnya

Cari Agenda