Kendala Upload/Unggah Dokumen pada aplikasi SSCN

• Dibaca2: 255 Pengunjung
Kendala Upload/Unggah Dokumen pada aplikasi SSCN

Nomor : 810/6634/BKPSDM/SEKRET

Berkenaan dengan adanya beberapa kendala teknis pada saat melakukan upload/ unggah dokumen pada aplikasi SSCN serta petunjuk lisan dari Kantor Regional X BKN , dengan ini kami sampaikan  hal – hal sebagai berikut:

1. Dokumen Kartu Pendaftaran SSCN (Kartu Informasi Akun), Surat Keterangan Akreditasi, Surat Tanda Registrasi (STR) bagi Dokter dan Tenaga Kesehatan, Sertifikat Pendidik (bagi pelamar formasi guru yang memiliki) Surat Keterangan Pengabdian dan Tanda Bukti Ujian THK II ( bagi pelamar formasi THK II) serta Surat keterangan Dokter untuk pelamar Disabilitas agar di Scan menjadi/ dalam satu file dan diberi nama sesuai NIK.
  2. Dokumen gabungan sebagai mana dimaksud dalam angka 1 (satu) diunggah/diupload pada salah satu/ seluruh menu unggah dokumen diluar KTP, Pas Foto, Surat lamaran, Ijasah dan Transkrip Nilai

Pelamar yang terlanjur menyampaikan lamaran dan belum melakukan scan gabungan sebagai mana dimaksud angka 1 dan 2, dapat mengikuti langkah seperti pada angka 1 dan mengirim kembali file tersebut melalui email : bkdbadung@yahoo.com

Ketua Panitia Seleksi
Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil