• Bupati Gde Agung Pimpin Apel Awal Bulan

Rabu, 3 April 2013 12:31 WITA

Bupati Gde Agung Pimpin Apel Awal Bulan
    Foto : Bupati Gde Agung Pimpin Apel Awal Bulan

Disamping hal tersebut Bupati Gde Agung juga menyampaikan bahwa Kabupaten Badung telah menjadi tuan rumah dalam pertemuan HLPEP Post 2015 Development Agenda yang dirangkaikan dengan MDG’s yang merupakan pertemuan yang sangat penting dilaksanakan karena agenda dan substansinya membahas tentang pembangunan harkat dan martabat manusia dalam skala dunia. Disamping itu pula MDG’s ini juga menjadi tolok ukur dunia dalam mengukur harkat dan martabat manusia di dunia dan juga sebagai alat ukur untuk mengukur kemajuan masyarakat di Kabupaten Badung. Disamping pertemuan tersebut Kabupaten Badung juga akan menjadi tuan rumah pada event-event internasional yang akan dilaksanakan seperti APEC Summit yang akan dilaksanakan Oktober mendatang.

Hal lain disampaikan pula oleh Bupati Gde Agung berkaitan dengan Pesta Demokrasi yaitu Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 Mei mendatang, diharapkan seluruh pegawai dan masyarakat Badung pada umumnya bisa bersama-sama menjamin agar Pesta Demokrasi ini bisa berjalan secara aman, tertib, lancar dan damai.