Informasi › Berita
-
Bupati Adi Arnawa Inspeksi ke RSD Mangusada
Admin Web Badung
Minggu, 18 Mei 2025 11:55 WITA | 156 kali dibaca
Foto : Bupati Adi Arnawa Inspeksi Ke Rsd Mangusada Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melaksanakan inspeksi ke Rumah Sakit Daerah (RSD) Mangusada Kabupaten Badung untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik, Rabu (14/5). Turut hadir pada kesempatan ini, Direktur Utama dr. I Wayan Darta beserta jajaran.
Ditemui seusai melaksanakan inspeksi, Bupati Adi Arnawa menyampaikan inspeksi mendadak ini dilakukan untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat yang melaksanakan pemeriksaan ke RSD Mangusada berjalan dengan baik. “Kebetulan saya selesai menggelar rapat tadi, langsung berkunjung ke RSD Mangusada, guna mendengar secara langsung keluhan-keluhan serta masukan-masukan dari masyarakat terhadap pelayanan di RSD,” ujarnya
Bupati juga menyampaikan dari hasil pemantauan ada beberapa hal yang perlu diperbaiki agar kenyamanan dan kualitas pelayanan kepada masyarakat ditingkatkan. “Ada beberapa hal yang perlu mendapat perhatian untuk perbaikan, karena kami tetap berkomitmen bahwa pelayanan publik di Kabupaten Badung harus mengutamakan keselamatan dan kepuasan masyarakat,” tegas Adi Arnawa.
Caption.
Bupati Adi Arnawa saat melaksanakan inspeksi ke RSD Mangusada Kabupaten Badung untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik, Rabu (14/5).
Bagikan
Berita Terkini

Pecaruan Godel Bajang Pelemahan di Jalan Batubelig...
- 1 hari yang lalu
.jpeg)
Bupati Badung dan Walikota Fujisawa Jepang Gelar P...
- 3 hari yang lalu

Dinas Koperasi UKMP Badung Fasilitasi Kemudahan Pe...
- 4 hari yang lalu
.jpeg)
Wabup Bagus Alit Sucipta Pimpin Rakor Sidikumbara...
- 4 hari yang lalu
.jpeg)
Karya Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Mecaru Rsi Ga...
- 4 hari yang lalu
Pengumuman
-
Pengumuman Penetapan Lulus Administrasi Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar Dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Senin, 11 Desember 2023 09:11 WITA -
Pengumuman Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA -
Persyaratan Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA -
PERUBAHAN JADWAL SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA KABUPATEN BADUNG TAHUN 2023
Senin, 2 Oktober 2023 12:15 WITA