Informasi › Berita
-
Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Badung, AdiCipta Ucapkan Terima kasih Untuk GiriAsa
Admin Web Badung
Selasa, 4 Maret 2025 15:28 WITA | 1731 kali dibaca
Foto : Pisah Sambut Bupati Dan Wakil Bupati Badung, Adicipta Ucapkan Terima Kasih Untuk Giriasa Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada masyarakat Kabupaten Badung yang telah memberikan kepercayaan dan mandat besar kepada pasangan Adi-Cipta pada Pilkada serentak tahun lalu. Hal tersebut disampaikan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta beserta Nyonya Rasniathi Adi Arnawa dan Nyonya Yunita Alit Sucipta dalam sambutannya pada acara Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Badung, yang dilaksanakan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Senin (3/3) malam.
“Saya sampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Bapak I Nyoman Giri Prasta dan Bapak I Ketut Suiasa yang sudah cukup lama membimbing kami hingga kami bisa memimpin Badung hingga 5 tahun kedepan, dengan program kerja yang kami akan kerjakan kami bisa memastikan bahwa kesejahteraan dan kebahagiaan masyarakat Badung semakin hari semakin meningkat,” ujarnya
Bupati Adi Arnawa juga menyampaikan bahwa dirinya tidak akan bisa menjalankan program-program kerja yang telah dijanjikan pada saat kampanye tanpa dukungan dari seluruh komponen masyarakat Kabupaten Badung. Dijelaskan lebih lanjut, dengan ketulusan hati yang paling dalam, dirinya memohon kepada seluruh masyarakat Kabupaten Badung untuk menatap masa depan dengan menyongsongnya dengan semangat baru, motivasi baru untuk mewujudkan masyarakat Badung yang Sejahtera, Shanti lan Jagadhita.
“Atas nama Masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Badung saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Bapak I Nyoman Giri Prasta dan Bapak I Ketut Suiasa beserta para ibu masing-masing yang telah hampir 10 tahun mengabdikan dirinya, memberikan yang terbaik bagi dalam menahkodai kepemimpinan daripada Kabupaten Badung ini. Tentu sudah banyak hal yang Beliau-Beliau lakukan untuk kita di Badung. Ke depan ada 2 agenda besar Hari Raya Idul Fitri dan Hari Raya Galungan semoga program 2 Juta/KK bisa direalisasikan,” jelasnya
Wakil Gubernur Bali yang juga Bupati Badung Periode 2016-2025 I Nyoman Giri Prasta menyampaikan permintaan maaf apabila dalam menjalankan tugas bersama dengan Wakil Bupati Badung periode 2016-2025 I Ketut Suiasa bilamana dalam perkata, perilaku yang kurang berkenan serta berterimakasih kepada seluruh masyarakat maupun jajaran Pemerintah Kabupaten Badung.
“Tentunya pembangunan di Kabupaten Badung ini dilakukan dengan prinsip tulus, fokus dan lurus. Maka Law Enforcement yang dipakai sebagai panglima dalam menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Badung ini. Dalam kesempatan ini kami berterima kasih kepada Forkopimda Kabupaten Badung, karena telah menjadikan Kabupaten Badung seperti sekarang ini. Saya yakin pasangan Wayan Adi Arnawa dan Bagus Alit Sucipta mampu memantapkan dan meningkatkan Program GiriAsa yang terdahulu,” ucap Giri Prasta didampingi oleh I Ketut Suiasa beserta Nyonya Seniasih Giri Prasta dan Nyonya Kristiani Suiasa.
Turut Hadir pada kesempatan ini, anggota DPD RI perwakilan Bali I Komang Merta Jiwa, Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Ketua Gatriwara Kabupaten Badung Nyonya I Gusti Ayu Oka Trisna Dewi beserta seluruh anggota DPRD Badung, Forkompinda Kabupaten Badung beserta Istri, Sekda Badung IB. Surya Suamba didampingi Ketua DWP Badung Nyonya Oliviana Surya Suamba beserta seluruh Kepala OPD dan para Pegawai di Lingkungan Pemkab Badung, Para Direksi Perumda Kabupaten Badung dan Para Perbekel serta Lurah se-Badung.
Caption :
Bupati Wayan Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta mengucapkan terima kasih kepada I Nyoman Giri Prasta dan Bapak I Ketut Suiasa saat acara pisah sambut Bupati dan Wakil Bupati Badung di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Senin (3/3).
Bagikan
Gelar Gerakan Pangan Murah, Diperpa Badung Tawarka...
- 5 jam yang lalu
Karya Mamungkah, Ngenteg Linggih di Pura Pererepan...
- 9 jam yang lalu
Distribusikan 677 Tong Komposter CSR Bupati Badun...
- 9 jam yang lalu
Bupati Adi Arnawa Terima Dividen Bank BPD Bali...
- 1 hari yang lalu
Ketua GOW Badung Buka Pelatihan Garnish dan Fruit ...
- 1 hari yang lalu
-
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA -
Open Recruitment DIREKSI Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:02 WITA




