Informasi › Berita
-
Diskominfo Kabupaten Badung Gelar Sosialisasi Sistem Pengaduan Masyarakat
Admin Web Badung
Jumat, 1 November 2024 11:19 WITA | 2182 kali dibaca
Foto : Diskominfo Kabupaten Badung Gelar Sosialisasi Sistem Pengaduan Masyarakat Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Badung melaksanakan Sosialisasi Sistem Pengaduan Masyarakat khususnya SP4N-LAPOR!, Sistem Pengaduan Masyarakat (Sidumas) dan Whistle Blowing System yang bertempat di Lantai III Ruang Rapat Gita Gosana Diskominfo.
Sosialisasi ini dilakukan dalam rangka meningkatkan jumlah pengaduan masyarakay di Kabupaten Badung dengan mengundang admin SP4N-LAPOR! di beberapa perangkat daerah, desa, dan kelurahan. Sosialisasi dilaksanakan selama tiga hari, yaitu pada tanggal 19 Juni 2024, 24 Juni 2024, dan 3 Juli 2024.

.jpeg)
.jpeg)

Bagikan
Badung Gaungkan Pesan Antikorupsi, ASN Diajak Berg...
- 1 hari yang lalu
Komit Jaga Belanja Infrastruktur Bupati Adi Arnaw...
- 1 hari yang lalu
Luncurkan SIGAP EMAS Badung Peduli Gelar Safari K...
- 1 hari yang lalu
Terima Tim BPK RI Bali, Pemkab Badung Jalani Pemer...
- 1 hari yang lalu
Digelar Setiap 5 Tahun, Desa Adat Mengwitani Gelar...
- 3 hari yang lalu
-
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA -
Open Recruitment DIREKSI Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:02 WITA




