Informasi › Berita
-
Proses Lelang Jabatan Eselon II di Pemkab Badung, 14 Peserta Ikuti Ujian Wawancara
Admin
Jumat, 19 Juni 2020 16:45 WITA | 1380 kali dibaca
Foto : Proses Lelang Jabatan Eselon Ii Di Pemkab Badung, 14 Peserta Ikuti Ujian Wawancara Proses lelang jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Badung memasuki tahapan ujian wawancara. Dalam pelaksanaan ujian ini dilakukan dengan sistem protokoler kesehatan yang dipimpin secara langsung oleh Sekretaris Daerah selaku Ketua Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi tim penguji Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) I Gede Wijaya beserta tim penguji lainnya untuk menguji para peserta calon pejabat eslon II secara transparan untuk mengisi jabatan yang kosong, bertempat di Kantor BKPSDM Puspem Badung, Jumat (19/6).
Seusai melakukan pengujian Sekda Adi Arnawa mengatakan bahwa hari ini kegiatan dari tim seleksi merupakan proses lanjutan tahapan terkait dengan pengisian tiga jabatan pimpinan tinggi pratama di Kabupaten Badung, diantaranya jabatan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat yang sudah lulus administrasi sebanyak 4 orang, jabatan Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang lulus administrasi sebanyak 4 orang dan jabatan Staf Ahli bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik sebanyak 6 orang. "Dari 14 pelamar, hari ini menyampaikan visi dan misinya terkait dengan makalah yang sudah dibuat. Selanjutnya akan dilakukan pengujian dan pendalaman terhadap makalah yang disampaikan oleh tim seleksi, dari hasil seleksi akan dikumulatifkan dengan dilakukannya beberapa penilaian yang akan disampaikan kepada pimpinan. Selanjutnya nama-nama yang lulus akan dianggap oleh pimpinan untuk layak menempati jabatan yang kosong," kata Adi Arnawa.
Untuk itu Sekda berharap proses selanjutnya berjalan dengan lancar sehingga secepatnya jabatan kosong yang berada di Pemerintahan Kabupaten Badung khususnya di Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Pembangunan dan Perekonomiam termasuk Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik bisa segera terisi. "Untuk nama-nama yang lolos akan dilakukan evaluasi, dimana nama-nama tersebut akan diserahkan kepada pimpinan untuk menentukan kelayakan menempati jabatan yang kosong tersebut," imbuhnya.
Caption :
Sekda Adi Arnawa didampingi tim penguji BKPSDM I Gede Wijaya beserta tim penguji lainnya untuk menguji para peserta calon pejabat eslon II secara transparan untuk mengisi jabatan yang kosong, bertempat di Kantor BKPSDM Puspem Badung, Jumat (19/6).
Bagikan
Puskesmas Mengwi 1 Badung Jemput Bola Rawat Pasien...
- 4 jam yang lalu
Genjot Produksi Bawang Merah 174 Ton, Diperpa Badu...
- 3 hari yang lalu
Meutya Hafid: SPLP Komdigi Proses 19,8 Juta Transa...
- 4 hari yang lalu
Petang Tertinggi Capai 72 Persen, Dinsos Badung Pa...
- 4 hari yang lalu
Tandatangani Prasasti Pura Batan Ancak Tibubeneng ...
- 4 hari yang lalu
-
PENGUMUMAN TENTANG PEMBERITAHUAN MEMPELAJARI BERKAS BANDING (INZAGE)
5 hari yang lalu -
PENGUMUMAN TENTANG PEMBERITAHUAN MEMORI BANDING ELEKTRONIK
5 hari yang lalu -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA




