• Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kabupaten Badung - Puspem Kabupaten Badung Mangupraja Mandala Jalan Raya Sempidi Mengwi-Badung

Pengumuman Tahapan Wawancara Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung

Oleh : badungkab | 09 Mei 2017 | Dibaca : 123 Pengunjung

Sebagai Tindak lanjut dari pengumuman hasil seleksi administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung   bersama ini pemerintah Kabupaten Badung menyampaikan pengumuman Tahapan Wawancara bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi.

Pengumuman tersebut disampaikan berdasarkan surat pengumumanPanitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama )Eselon IIb) Kabupaten Badung Nomor 14/PANSEL-JPT/2017 tentang Tahapan Wawancara Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, sebagaimana berikut :

Oleh : badungkab | 09 Mei 2017 | Dibaca : 123 Pengunjung

Jl. Raya Sempidi, Mengwi, Badung 80351

info@badungkab.go.id

Copyright © Pemerintah Kabupaten Badung. Design & Maintenance by Bali Web Design RumahMedia