Kecamatan Mengwi

VISI MISI

Visi

Visi tersebut mengandung makna bahwa Kantor Camat Mengwi kabupaten Badung dengan potensi besar dan tingkat keragaman yang tinggi,harus mampu dibangun menuju masyarakat yang damai dan sejahtera dalam kebersamaan berdasarkan falsafah “TRI HITA KARANA “.

MISI

Dalam rangka mewujudkan visi tesebut,maka perlu dituangkan dalam bentuk misi yang dapat memberikan arah,tujuan yang inggin dicapai dan memberikan focus terhadap program yang akan dilaksanakan serta untuk menubuhkan partisipasi semua pihak.untuk dapat mengatisipasi kondisi dan permasalahan yang ada serta memperhatikan tantangan kedepan dengan mempertimbangkan peluang yang dimiliki untuk menuju badung “Melangkah Bersama Membangun Mengwi dengan mewujudkan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat Berdasarkan TRI HITA KARANA .” maka ditetapkan dalam Misi Kecamatan mengwi Kabupaten Badung Sebagai berikut :

1. MEWUJUDKAN KEPASTIAN HUKUM SERTA MENCIPTAKAN KETENTRAMAN DAN KETERTIBAN MASYARAKAT
2. MENINGKATKAN SRADA DAN BAKTI MASYARAKAT MELALUI AJARAN AGAMA SERTA,EKSISTENSI ADAT BUDAYA
3. MENATA SISTEM ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN
4. MEWUKJUDKAN KEPEMERINTAHAN YANG BAIK
5. MEWUJUDKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN
6. MEWUJUDKAN KEBERSIAHAN LINGKUNGAN

Bagaimanakah Informasi yang tersaji pada Website Kecamatan Mengwi?

Pengunjung hari ini :
Total pengunjung :