• 19 Maret 2019

Setelah pelaksanaan Rapat  Pleno Terbuka Penyusunan dan Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) di Tingkat PPS secara serentak pada tanggal 18 Maret 2019 , PPK Kuta Utara kembali melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Penyusunan dan Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) di Tingkat Kecamatan Kuta Utara pada Tanggal 19 Maret 2019 dengan menghadirkan KPU Kab Badung, Panwaslu Kec. Kuta Utara, PPK Kuta Utara dan PPS Se - Kec. Kuta Utara.Dari Rapat Pleno ini ditetapkan Sebagai berikut : Jumlah TPS = 220 TPS, Jumlah DPTHP =62.068, Jumlah Pemilih Masuk (DPTb) = 194 pemilih ( laki- laki 72 orang dan perempuan 122 orang), Jumlah Pemilih Keluar = 32 Pemilih ( laki- laki =18 orang dan perempuan 14 orang) dan jumlah Pemilih keseluruhan =62.230 Pemilih.Informasi dari KPU terkait penggunaan KTP, SIM, Suket dan Paspor sebagai berikut : Penggunaan KTP, SIM, Suket dan Paspor bagi pemilih yang terdaftar dalam DPT namun C6 nya hilang sehingga persayaratan tersebut bisa dibawa ke TPS. Khusus bagi pemilih yang tidak terdaftar di DPT yang memilih jam 12.00 ke atas adalah dapat menggunakan KTP yang beridentitas di Desa setempat jadi SIM tidak bisa digunakan untuk memilih apabila tidak terdaftar di DPT setempat .

• 19 Maret 2019