Sekretariat DPRD Kabupaten Badung

Audensi APVA Bali dengan DPRD Badung Mengenai Maraknya Money Change Bodong

Oleh : dprd | 21 Maret 2017 | Dibaca : 30 Pengunjung

Jumat 17 Maret 2017, DPRD Badung menerima audensi dari Asosiasi Pedagang Valuta Asing (APVA) Bali yang diterima Ketua DPRD Badung Putu Parwata bersama ketua dan anggota Komisi II. Audensi tersebut bertujuan untuk membicarakan masalah maraknya perkembangan monet changer tanpa ijin di wilayah Badung Selatan.

Ketua APVA Bali Ayu Astuti berharap agar peraturan mengenai money changer ini dapat dibuatkan perda, serta selalu diawasi perkembangannya agar tidak memberikan citra buruk bagi pariwisata di Bali khususnya di Badung. Mengenai usulan untuk dibuatkan perda Putu Parwata menyatakan akan segera menindaklanjuti hal tersebut.

DPRD badung juga meminta pihak Satpol PP Badung untuk ikut mengawasi money changer yang ada di Badung, sehingga money changer yang tak berijin bisa segera ditindaklanjuti.

Oleh : dprd | 21 Maret 2017 | Dibaca : 30 Pengunjung