Sekretariat DPRD Kabupaten Badung

Bupati Giri Prasta Sampaikan LKPJ 2016

Oleh : dprd | 21 Maret 2017 | Dibaca : 45 Pengunjung

LKPJ Bupati Badung tahun 2016 merupakan laporan tentang hasil pencapaian kinerja penyelenggaraan Pemerintahan Kabupaten Badung selama 2016. Pada sidang Paripurna DPRD Badung, Bupati Giri Prasta memberikan penjelasan atas LKPJ Bupati Badung Tahun 2016. Dalam penjelasannya disampaikan bahwa pendapatan daerah ditetapkan Rp. 3,9 trilyun lebih, realisasi mencapai Rp. 4,2 trilyun lebih. Realisasi belanja daerah mencapai 88,24 %, sementara penerimaan pembiayaan mencapai 10,10 %. Bupati juga mengumumkan akan mengeluarkan peraturan pemerintah tentang pembebasan pembayaran pajak terhadap lahan milik masyarakat selain tanah yang dikomersialkan.

Oleh : dprd | 21 Maret 2017 | Dibaca : 45 Pengunjung