Penyelenggaraan International Football Championship (IFC) 2020

• 14 Agustus 2020
Penyelenggaraan International Football Championship (IFC) 2020

Pemerintah Kabupaten Badung mengapresiasi dan mendukung event International Football Championship (IFC) Tahun 2020 sebagai salah satu program pemulihan kepariwisataan Bali khususnya di Kabupaten Badung. Pelaksanaan kegiatan tersebut dipandang sangat perlu dilaksanakan karena secara tidak langsung mampu menjadi ajang promosi pariwisata di tengah Pandemi Covid-19. Disamping itu event ini juga bermanfaat untuk meningkatkan kreativitas di bidang olahraga khususnya sepak bola yang akan dilaksanakan di wilayah Badung Selatan. Namun kegiatan ini harus tetap mengutamakan protokol kesehatan secara ketat dan penuh disiplin.

Dukungan tersebut disampaikan oleh sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa, saat menerima audiensi dari Yayasan Gobola Bali yang dipimpin oleh I Gusti Agung Putu Nuaba selaku Chief Executive Officer (CEO), bertempat di Ruang Pertemuan Sekda di Puspem badung, Rabu (12/8/2020). Turut mendampingi Sekda, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga  serta Kepala Bidang Pemasaran Pariwisata.

• 14 Agustus 2020