Dinas Bina Marga dan Pengairan

Visi Misi SKPD

Visi

"Mewujudkan infrastruktur di bidang ke Binamargaan dan Pengairan yang mantap, baik kualitas maupun kuantitas guna mendukung Pelaksanaan Pembangunan di Kabupaten Badung"

Sedangkan Misi yang dicanangkan dalam mewujudkan Visi tersebut, antara lain :

• Meningkatkan kinerja dan profesionalisme aparatur.
  • Meningkatkan kualitas perencanaan baik jangka pendek maupun jangka panjang.
  • Meningkatkan kualitas sarana dan prasarana dibidang kebinamargaan dan pengairan.
  • Penegakan supremasi hukum dibidang kebinamargaan dan pengairan.
  • Pembangunan dan peningkatan serta operasi dan pemeliharaan jaringan jalan agar dapat menumbuhkembangkan sektor-sektor perekonomian, baik sektor produksi/primer, sektor sekunder dan sektor tersier.
  • Perlindungan sumber-sumber air permukaan, penataan serta peningkatan kualitas sarana dan prasarana pengairan, baik sungai, jaringan irigasi maupun DAM/Bendung.
  • Meningkatkan koordinasi dengan pihak-pihak terkait (Subak, Lembaga Adat, Lembaga Pemerintahan dan Non Government Organization).
  • Peningkatan peran serta masyarakat dalam pembangunan dibidang kebinamargaan dan pengairan.

Jajak Pendapat
Bagaimanakah Informasi yang tersaji pada Website Dinas Bina Marga dan Pengairan?

Pengunjung hari ini :
Total pengunjung :