• Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kabupaten Badung - Puspem Kabupaten Badung Mangupraja Mandala Jalan Raya Sempidi Mengwi-Badung

PENGUMUMAN PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA (ESELON II. b) DI LINGKUNGAN PEMKAB. BADUNG

Oleh : badungkab | 12 April 2017 | Dibaca : 139 Pengunjung

Pemerintah Kabupaten Badung menyampaikan pengumuman Nomor: 07/PANSEL-JPT/2017 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung.

Bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Badung yang memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b)  dengan melengkapi persyaratan dan ketentuan sebagaimana tercantum dalam pengumuman ini.

Pengumuman lengkap dan ketentuan dalam pengisian Jabatan tersebut dapat di akses melalui tautan berikut ini :

/assets/CKImages/files/PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNAN PEMERINTAH KABUPATEN BADUNG(1).pdf

Adapun formulir-formulir terkait pendaftaran Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b) di Linkungan Pemerintah Kabupaten Badung, dapat diunduh melalui tautan berikut ini :

1.    Biodata

/assets/CKImages/files/BIODATA(1).doc

2.    Surat Pengajuan

/assets/CKImages/files/LAMP I SURAT PADA KETUA PANSEL(1).doc

3.    Surat Keterangan Tidak Pernah Dijatuhi Hukuman Disipiln tingkat Sedang/Berat

/assets/CKImages/files/LAMP II SURAT KETERANGAN TPDHDT SEDANG BERAT(1).doc

4.    Surat Pernyataan Tidak Pernah Dijatuhi Hukuman Disipiln tingkat Sedang/Berat

/assets/CKImages/files/LAMP III PAKTA INTEGRITAS(1).doc

5.    Pakta Integritas