• Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kabupaten Badung - Puspem Kabupaten Badung Mangupraja Mandala Jalan Raya Sempidi Mengwi-Badung

Pengumuman Kelulusan Seleksi CPNS Pemkab Badung TA 2017 dari PTT Kementerian Kesehatan

Oleh : badungkab | 02 Maret 2017 | Dibaca : 552 Pengunjung

Pemerintah Kabupaten Badung mengumumkan hasil seleksi CPNS Tahun Anggaran 2017 yang berasal dari Formasi Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan, dimana sebanyak 43 orang  Bidan dinyatakan Lolos seleksi. Pengisian formasi CPNS tenaga kesehatan ini adalah dalam rangka pemerataan pelayanan kesehatan dan untuk mewujudkan pembangunan kesehatan serta mendukung pelaksanaan Jaminan Kesehatan Nasional khususnya di wilayah Kabupaten Badung.

Adapun pengumuman lebih lanjut dapat diakses melalui tautan (link) berikut ini.

Pengumuman Nomor 8001192/BKPSDM tertanggal 1 Maret 2017 tentang Kelulusan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2017 dari Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan.

/assets/CKImages/files/Pengumuman Bidan PTT.pdf

Keputusan Bupati Badung Nomor 2375/03/HK/2017 tentang Penetapan Kelulusan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2017 dari Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan.

/assets/CKImages/files/PENETAPAN KELULUSAN SELEKSI CALON PNS PEGAWAI TIDAK TETAP KEMENTERIAN KESEHATAN.pdf

Rincian Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2017.

/assets/CKImages/files/RINCIAN PENETAPAN KEBUTUHAN PNS.pdf

Oleh : badungkab | 02 Maret 2017 | Dibaca : 552 Pengunjung

Jl. Raya Sempidi, Mengwi, Badung 80351

info@badungkab.go.id